Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,0
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,5
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,6

Bewertungen

    Wolf-Detlef
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. Mai 2018

    Das Hotel ist für eine Reise in das Orosital sehr empfehlenswert.

    Das Frühstück war sehr lecker. Die Lage des Hotels ermöglicht schöne Ausflüge zu den Vulkanen und der Ausblick vom Hotel in das Orosital ist toll. Das Personal war supernett.
    Rolf Steiger
    cr

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2018
    Das Personal ist sehr hilfsbereit umd zuvorkommend. Die Zimmer sind super ausgestattet und die Lage mit Blick auf das Tal wunderbar! Die Lodge ist sehr zu empfehlen!
    Christopher
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. April 2018

    Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.

    Es war alles OK, und das Personal sehr nett und hilfreich mit Tipps.
    Besonders gut hat uns die Lage gefallen und der tolle Blick ins Orosí-Tal. Das Essen und Ambiente im nahe gelegenen El Rincón war am Wochenende mit Karaoke sehr schön, vor allem, dass viele Einheimische dort waren, fanden wir gut.
    Jeannette
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    29. April 2018
    Das nette Personal, der spannende Ausflug auf den Vulkan Irazu
    Alexander
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hottex
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    Gutes Frühstück - Tolle Aussicht - Sehr nettes Personal!

    Nichts - Vielen dank!
    Der Ausblick von der kleinen Terrasse vor unserem Zimmer und auch beim Frühstück hat uns einfach umgehauen! Diesen Blick möchte man von Costa Rica mit nach Hause nehmen und jeden Tag genießen! Die Lage am Hang, die den tollen Blick ermöglicht, bewirkt auch, dass man die Straße hört (am Berg beschleunigen oder Motorbremse), aber es ist dort nicht viel Verkehr und wir haben absolut ruhig und entspannt geschlafen (ohne Gehörschutz – manche müssen einfach übertreiben, oder haben sonst nichts zu meckern!). Ja es wurde in der Nachbarschaft gebaut/Renovierungsarbeiten, aber es gab keinen Baulärm oder sonstige Belästigung! Das Zimmer war großzügig und gemütlich eingerichtet und die Küchenzeile gut ausgestattet. Die Freundlichkeit, Flexibilität und das super Frühstück haben uns absolut überzeugt. Um rechtzeitig vor den Touristenströmen beim Iratzu zu sein bekamen wir auch zeitiger Frühstück. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns super aufgehoben gefühlt.
    Kathrin
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. März 2018

    Sehr nettes Personal

    Aus den Abflüssen und dem Spülenunterschrank im Zimmer kam ein modriger Geruch. Der Wasserdruck im Bad war sehr gering und die Dusche wurde nicht warm. Die Einfahrt zum Hotel nicht mein Ding, kurz hinter einer Kurve im Steigungsbereich. Die sehr nette Familie und das Personal tröstet über so manche Unzulänglichkeit im Komfort hinweg. Vielen Dank!
    Wir wurden sehr herzlich und nett empfangen und fühlten uns vom Personal sehr gut betreut. Die Aussicht von der Terrasse ist wunderschön. Das Frühstück war sehr lecker, es gab frisches Obst und landestypisches. Der Spielbereich war toll für die Kinder und der Pool warm und sauber.
    Susanne
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. März 2018
    War alles wie beschrieben. Aussicht und Platz auf der Terasse super toll. Die Strasse hinter dem Haus leider sehr laut.
    AF
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. März 2018

    Leider zu laut

    Die Laster kämpften sich laut schnaufend direkt vor dem Zimmer den Berg hinauf und hinunter. Das wurde von Hundegebell begleitet. Schlafen war somit nur eingeschränkt möglich. Zum Frühstück musste man sich zwischen Kaffee oder Saft entscheiden, bzw. zuzahlen. Das fand ich kleinlich.
    Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
    Benjamin Molnar
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. März 2018

    Aussicht!

    Hundegebell vom nahegelegenen Tierheim und morgens etwas Verkehrslärm.
    Fantastische Aussicht auf Tal. Viele Vögel zu sehen. Kleiner Pool. Gegend haben wir nicht näher kennengelernt da wir die Unterkunft nur als Zwischenstopp genutzt haben
    JK
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Petra Pernull
    at

    Bewertungsergebnis

    3,3
    7. März 2018

    No go

    Eingebettet zwischen Hauptstrasse und Hundeschule...also permanent Strassenlärm und gekläffe. Auch der Pool hätte einen Wasserwechsel vertragen. Vorzeitig abgereist, da auch noch Zecken im Bett.
    Man uns die Wäsche gewaschen. Die Gastgeber waren sehr bemüht
    Reisende
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. März 2018

    Sehr empfehlenswert!

    Die freundlichste Unterkunft unserer gesamten Reise! Carolina und ihre Familie sind sehr nette und herzliche Menschen. Die Frühstücksterrasse hat einen grandiosen Ausblick ins Tal.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    28. Februar 2018
    - Fenster ließen sich nicht vollständig schließen - Sehr laut durch Straßenlärm —> Schlafen nur mit Gehörschutz und wir wohnen in Deutschland an einer Hauptstraße - Bisschen in die Jahre gekommen - Baulärm durch Renovierungsarbeiten
    - Gutes Frühstück - Tolle Aussicht - Sehr nettes Personal
    Margaret
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Paul
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. April 2018

    Small, quaint, clean and comfortable.

    It was typical Costa Rica. No hot water at the sinks. Only in the shower.
    Well I am here studying Spanish for two weeks. The first week I rented a small house because my young adult daughter joined me. Now alone I needed a new place to stay. This boutique eco-friendly hotel is on a main road between Paraiso and Ujarrás. I searched numerous sites and it is the only hotel with a heated pool. It is family owned and run. It is spectacular. Small, quaint, clean and comfortable. Do not expect a posh resort but if you want an excellent hotel with all the amenities at a reasonable price looking at Rinconcito Verde. You will definitely be happy that you did. I added the picture of the dog because it is the owner’s. Her name is Cleopatra. She is old and friendly just in case folks are allergic.
    Rachel
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    20. April 2018

    We had a wonderful stay.

    The staff are friendly and helpful; our room had a balcony from which we could listen to the birds flit in and out of the garden.
    duncan
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    14. April 2018

    Perfect for our needs. We had s late flight into San Jose but wanted to get on our way to San Isidro

    Wonderfully friendly. Gorgeous pool. A great place to stay on our way to san Isidro.
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    3. April 2018

    Pretty much run down

    Very noisy next to the street and barking dogs all night
    Ontario contingent
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. März 2018

    Amazing view

    The beds were hard, the bot water was unpredictable and it was a little hard to find.
    The view was amazing. The pool was very nice. Breakfast was excellent and staff was very nice. So was Cleopatra the dog.
Bewertungen werden geladen